レシピブログ
こんにちは~ 先日の お昼に作ったぺペロンチーノ です ①フライパンにオリーブオイルをいれ、にんにく4~5片をオリーブオイルで焦げないようにじっくり炒めます。 ②次にべ^コンを100g入れ、炒めたら、唐辛子2本加え(種を取って)炒めます。 ③茹でたパスタを投入してからめるように炒め、粒コショウに茹でたパスタ汁も少々加え 最後に茹でたアスパラを軽く炒めたら出来上がり!! 足りないといわれそうなので......
* ホタテとイカのぺペ...
ネギとしめじのぺペロン...
トーストで味噌ぺペロン...
ピリ辛ぺペロンチーノ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!