今回は「青のり香る鶏むね肉唐揚げ」を作りました 鶏むね肉の唐揚げの衣に青のりをまぶして香り豊かな仕上げにすることで下味を濃くしなくてもおいしくたべられる料理になります。 鶏むね肉を醤油やニンニクで味付 ... Copyright © 2020 コンコマブログ All Rights Reserved....
-
-
栄養士の「まいに―」と「旦那」で「まいだん」です!
1991年生まれです
家族ができてから料理が一層好きになりました。いつも作る料理が誰かのために作る料理になってから楽しいです。
レシピブログで作っていてわからないところがあると適当にやって失敗した経験があります。私たちのサイトではその経験をしていただきたくないので精一杯わかりやすく書いています。ぜひのぞきに来てくれると嬉しいです。