今回は「サクサク!柔らかスティック鶏むね肉甘辛仕立て」を作りました。低カロリー・高たんぱくな鶏むね肉を使ったお手軽おかず♪鶏むね肉を料理酒・お酢などの調味料を入れて漬け込むことで繊維がほぐされて柔らか ... Copyright © 2020 コンコマブログ All Rights Reserved....
-
-
栄養士の「まいに―」と「旦那」で「まいだん」です!
1991年生まれです
家族ができてから料理が一層好きになりました。いつも作る料理が誰かのために作る料理になってから楽しいです。
レシピブログで作っていてわからないところがあると適当にやって失敗した経験があります。私たちのサイトではその経験をしていただきたくないので精一杯わかりやすく書いています。ぜひのぞきに来てくれると嬉しいです。