やわらか!しっとり!鶏むね肉の塩麴バンバンジー レシピあり

やわらか!しっとり!鶏むね肉の塩麴バンバンジー
  1. おいしそう!

今回は「やわらか!しっとり!鶏むね肉の塩麴バンバンジー」を作りました。塩麴効果でしっとり柔らか鶏むね肉にバンバンジーソースをかけて♪鶏むね肉に火が通るまでに40分ですがその状態で冷凍保存しておけばバン ... Copyright © 2020 コンコマブログ All Rights Reserved....

まいだんさん

まいだんさん

栄養士の「まいに―」と「旦那」で「まいだん」です! 1991年生まれです 家族ができてから料理が一層好きになりました。いつも作る料理が誰かのために作る料理になってから楽しいです。 レシピブログで作っていてわからないところがあると適当にやって失敗した経験があります。私たちのサイトではその経験をしていただきたくないので精一杯わかりやすく書いています。ぜひのぞきに来てくれると嬉しいです。