今回は「揚げお麩の甘酢あんかけ」を作りました。肉なしでも大満足!片栗粉まぶして甘酢がからみジューシーでヘルシーな酢豚♪片栗粉をまぶしてあげるので外側の衣はカリッと合わせ調味料をふんだんに吸った玉麩で中 ... Copyright © 2020 毎日のお弁当レシピ All Rights Reserved....
-
-
栄養士の「まいに―」と「旦那」で「まいだん」です!
1991年生まれです
家族ができてから料理が一層好きになりました。いつも作る料理が誰かのために作る料理になってから楽しいです。
レシピブログで作っていてわからないところがあると適当にやって失敗した経験があります。私たちのサイトではその経験をしていただきたくないので精一杯わかりやすく書いています。ぜひのぞきに来てくれると嬉しいです。