レシピブログ
こんにちは! 今日はいい天気~~~ 気持ちも晴れ晴れ~~ 昨日の夜に、湯豆腐を作って、塩麹ダレをつけて食べるスタイルにしたら これが大好評 塩麹があれば、ただ混ぜるだけなのでお手軽~~ * 大葉 塩麹ダレ* 大葉1枚(千切り):塩麹大さじ1 (ごまを振りたかったのに無かった・・) ☆大葉のさわやかさのおかげで甘みが増した感じがします!!......
はんぺんときゅうりのわ...
まぐろほほ肉のわさび醤...
楽うま☆ちくわとカニカ...
簡単おつまみ♡はんぺん...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜