レシピブログ
材料(4人分) ジャガイモ…2個 卵…3個 玉ねぎ…100g 粉チーズ…小さじ2 ブイヨン…小さじ1/2 塩…小さじ1/3 胡椒…少々 にんにくオイル…適量※ <作り方> 1.玉ねぎは繊維に沿って薄切りにして、ジャガイモも薄切りにして水につけておく。 2.卵をボールに割りいれ、粉チーズ、ブイヨンを入れてかき混ぜておく。 3.フライパンににんにくオイルをたっぷり入れ、玉ねぎ、ジャガイモを加えて弱火......
アボカドのにんにく醤油...
にんにく梅酢ダレ
丸ごとにんにくとスティ...
大葉にんにく醤油
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット