レシピブログ
材料(4人分) スズキ・・・4切れ ほたて・・・12個 ※ 桜海老・・・15g ※ ケーパー・・・15g ブラックオリーブ・・・16個 プチトマト・・・12個 ドライトマト・・・6g 白ワイン・・・70cc 水・・・70cc~ ぬるま湯・・・50cc にんにく・・・1片 オリーブオイル・・・大さじ2 たて塩・・・(水・・・500cc/塩・・・小さじ1) <作り方> 1.にんにくは、芯を除き包丁の腹......
スズキとハーブのオーブ...
スズキのネギ味噌グリル...
スズキのソテーキヌアソ...
スズキの塩柚子ホイル焼...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...