レシピブログ
早速、学校でフランス料理の講習が始まりました!! 目の前で調理しながら説明してくれるのですが、とにかく早い! しかも、一瞬も逃さず目の前で起きていることを頭に植えつけなきゃなので ノートも見ないで書く始末。。。そうでもしないとついていけないの・・・。 でも、かなり勉強になる!!いままで学んできたことは、 なんだったんだろうって思うくらい・・・(=д=;) まだ始まったばかりで衝撃を受けてしまった分......
お肉なくてもうまっ!ね...
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
やわらか肉団子と白菜の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ