レシピブログ
早速、学校でフランス料理の講習が始まりました!! 目の前で調理しながら説明してくれるのですが、とにかく早い! しかも、一瞬も逃さず目の前で起きていることを頭に植えつけなきゃなので ノートも見ないで書く始末。。。そうでもしないとついていけないの・・・。 でも、かなり勉強になる!!いままで学んできたことは、 なんだったんだろうって思うくらい・・・(=д=;) まだ始まったばかりで衝撃を受けてしまった分......
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ