牛フィレ肉のステーキ~ソース・マデール~

牛フィレ肉のステーキ~ソース・マデール~
  1. おいしそう!

早速、学校でフランス料理の講習が始まりました!! 目の前で調理しながら説明してくれるのですが、とにかく早い! しかも、一瞬も逃さず目の前で起きていることを頭に植えつけなきゃなので ノートも見ないで書く始末。。。そうでもしないとついていけないの・・・。 でも、かなり勉強になる!!いままで学んできたことは、 なんだったんだろうって思うくらい・・・(=д=;) まだ始まったばかりで衝撃を受けてしまった分......

ピムさん

ピムさん

食べることも作ることも好き。いつも思うけど、「料理」ってなぜかわからないけど人をhappyにしてくれる力がありますねぇ。好きな人の為に、大事な仲間の為に作ったときに喜んでくれる顔が何よりもhappyを感じしてしまう。