レシピブログ
材料(4人分) 牛バラ肉・・・200g 白ネギ・・・1本 人参・・・1/2本 タレ 白ネギ・・・大さじ2 1/2 醤油・・・大さじ2 砂糖・・・大さじ1 酒・・・大さじ1 みりん・・・大さじ1 すり胡麻・・・大さじ1 おろしにんにく・・・小さじ1 1/2 こしょう・・・少々 1.タレの白ネギはみじん切りにし、調味料すべてを合わせておく。 2.牛肉をタレに入れ、手早く揉む。 3.フライパンを強火で熱......
お肉なくてもうまっ!ね...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
冷凍ストック☆カニカマ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...