レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
天然酵母で、ホワイトチョコチップとクランベリーのカンパ―ニュを焼きました。 今回は、強力粉(春よ来いブレンド)150g、全粒粉100g、パン種150g、水150cc、ショートニング20g、塩小さじ1/2、砂糖大さじ1/2で、ホワイトチョコチップ70g、クランベリー50gを混ぜ込みました。 夜中は涼しかったから1次発酵はにぶめ。 午前中雨がやむと、2次発酵はスムーズだった。 ん~。もっとクープ深く......
マグカップで朝ごはん♪...
危険!!ごはんを食べ過...
冷やごはんのお焼き
そら豆と塩昆布ごはん
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...