レシピブログ
天然酵母で、ホワイトチョコチップとクランベリーのカンパ―ニュを焼きました。 今回は、強力粉(春よ来いブレンド)150g、全粒粉100g、パン種150g、水150cc、ショートニング20g、塩小さじ1/2、砂糖大さじ1/2で、ホワイトチョコチップ70g、クランベリー50gを混ぜ込みました。 夜中は涼しかったから1次発酵はにぶめ。 午前中雨がやむと、2次発酵はスムーズだった。 ん~。もっとクープ深く......
ごはんがススム!なすの...
危険!!ごはんを食べ過...
のこりごはんdeおせん...
炊飯器に入れるだけ☆ム...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット