レシピブログ
天然酵母で、ホワイトチョコチップとクランベリーのカンパ―ニュを焼きました。 今回は、強力粉(春よ来いブレンド)150g、全粒粉100g、パン種150g、水150cc、ショートニング20g、塩小さじ1/2、砂糖大さじ1/2で、ホワイトチョコチップ70g、クランベリー50gを混ぜ込みました。 夜中は涼しかったから1次発酵はにぶめ。 午前中雨がやむと、2次発酵はスムーズだった。 ん~。もっとクープ深く......
食欲UP☆ごはんがすす...
ぽろたんごろごろ栗ごは...
玄米栗ごはん
ごはんがすすむ。高野豆...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...