レシピブログ
今日の夜ごはんは、みきママさんのレシピ本2冊目のP56のメニューそのまんま作りました。 多少、材料の分量が少なかったりはするんだけど…(;^_^A 居酒屋風です☆ …って飲まないから、居酒屋には行きませんけどね~。 焼きおにぎり。 ちょっとひと手間かかるけど、やっぱりおにぎりっておいしいね☆ えびのプリプリロング春巻き。 これ1度、作ってみたかったんだ♪ えびが入ってるからちょっと贅沢な感じ。 ......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
キウイとレモンの酵素シ...
レモンの砂糖煮
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!