レシピブログ
今月、同じのばっかり作ってるので、写真、代わり映えしません。 でも、記録として残しておきます。 2日連続の肉まん。 餡のレシピ、前に検索してみて作ってみたら結構塩っぱかったので、適当にアレンジ。 結構多めに包んでます。 包み方は…プロのようにはいきませんが、少しずつ上達してるような。 YouTubeの肉まんの包み方は、芸術的でずっと見てられます。 大阪に旅行に行ったとき、ガラス越しにひたすら肉ま......
色白&ふわふわ肉まんの...
ホットサンドメーカーで...
食パンで作る!簡単タケ...
熱々ふうふう 肉まん
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット