レシピブログ
11月に入りましたね。 まだまだ試作続きです。 この前のシュトレンはカットしたらフィリングが少なくてさみしい感じだったので、もりもりフィリング増やしたら重量も増したので4分割→6分割にしました。 いい感じ♪ マフィン。 ココア生地バージョン。 かなりしっとりで美味しく出来たんだけど、型の7分目でも焼くと生地が溢れちゃうんですよね。 エキス使用だけど卵が入るからかな。 もうちょっと全体の分量、調整......
天然酵母のシュトレン
クリスマスの定番♪クリ...
ホットケーキミックス(...
🎄Stollen(シュ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール