レシピブログ
11月に入りましたね。 まだまだ試作続きです。 この前のシュトレンはカットしたらフィリングが少なくてさみしい感じだったので、もりもりフィリング増やしたら重量も増したので4分割→6分割にしました。 いい感じ♪ マフィン。 ココア生地バージョン。 かなりしっとりで美味しく出来たんだけど、型の7分目でも焼くと生地が溢れちゃうんですよね。 エキス使用だけど卵が入るからかな。 もうちょっと全体の分量、調整......
🎄Stollen(シュ...
クリスマスに○自家製酵...
クリスマスの定番♪クリ...
お洒落なシュトレン
聘珍樓飲茶詰合せ(送料無料) 芙蓉(ふよう)
聘珍樓飲茶詰合せ(送料無料) 松柏(しょうはく)
聘珍樓飲茶詰合せ(送料無料) 金蓮花(きんれんか...
3部位豪華食べ比べ!肉の旨味で締めまで旨い絶品し...
食のプロも魅了。柔らかい肉質と旨味・甘味の虜にな...
1個1個手作りの美味しさ!1日40個限定プレミア...