レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
11月に入りましたね。 まだまだ試作続きです。 この前のシュトレンはカットしたらフィリングが少なくてさみしい感じだったので、もりもりフィリング増やしたら重量も増したので4分割→6分割にしました。 いい感じ♪ マフィン。 ココア生地バージョン。 かなりしっとりで美味しく出来たんだけど、型の7分目でも焼くと生地が溢れちゃうんですよね。 エキス使用だけど卵が入るからかな。 もうちょっと全体の分量、調整......
🎄Stollen(シュ...
クリスマスに○自家製酵...
クリスマスの定番♪クリ...
お洒落なシュトレン
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋