レシピブログ
最近やっと「塩麹」に目覚めた私。(え!今更!今頃!)って感じだよね~この前豚ロースに揉み込んでソテーしたら美味しくてヽ(゜Д゜;)ノ!!写真撮る間もなく食べちゃったw今回は鶏もも肉に使ってみたよ☆「塩麹チキンソテーのローズマリー風味★」鶏肉に塩麹を揉み込んで半日~1日つけ込んでローズマリーを焼く前にお肉につけてオリーブオイルでソテー皮目が焼けたら裏返して塩ワインを加えて蓋をして蒸し焼きに。皮目に......
じゃがいもとローズマリ...
スパムとジャガイモのロ...
赤たまねぎのマリネ☆ロ...
かぼちゃのローズマリー...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...