塩麹チキンソテーのローズマリー風味★ レシピあり

塩麹チキンソテーのローズマリー風味★
  1. 23
    おいしそう!

最近やっと「塩麹」に目覚めた私。(え!今更!今頃!)って感じだよね~この前豚ロースに揉み込んでソテーしたら美味しくてヽ(゜Д゜;)ノ!!写真撮る間もなく食べちゃったw今回は鶏もも肉に使ってみたよ☆「塩麹チキンソテーのローズマリー風味★」鶏肉に塩麹を揉み込んで半日~1日つけ込んでローズマリーを焼く前にお肉につけてオリーブオイルでソテー皮目が焼けたら裏返して塩ワインを加えて蓋をして蒸し焼きに。皮目に......

chocoさん

chocoさん

趣味は食べ歩き 特技はリバウンド おいしいモノ大好きです★