レシピブログ
休みの日は食事の支度が3回になり、とても面倒です。 いつもの焼きそばにちょこっと手を加えてみました。 ① 普通に焼きそばを作る ② ボウルに卵を入れ、小麦粉小さじ2、ダシの素小さじ1を入れて混ぜ、①を加えて手早く混ぜる ③ 油をひいたフライパンで両面をこんがり、カリカリに焼く 外はカリカリ、中はしっとりふわふわの焼きそばです! お肉がなくても充分です......
焼きそば麺で?!焙煎ご...
冷蔵庫のあるもので塩焼...
和風焼きそば
とんかつソースで焼きそ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋