レシピブログ
イワシが苦手な方にも食べてほしい一品です。 『材料2人分』 マイワシ 4尾 片栗粉 少々 山椒 少々 醤油 みりん ① マイワシを3枚におろし、皮を剥き、醤油、みりんに漬けておく ② ①の水分を拭き取り、片栗粉を薄くまぶして、骨がある方からじっくりとカリカリに揚げる ③ 山椒をふりかけて頂く レシピブログ参加中です。 ......
はんぺんときゅうりのわ...
手作りはんぺん☆
野菜とはんぺんのふ...
はんぺんコーンコロッケ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...