レシピブログ
イワシが苦手な方にも食べてほしい一品です。 『材料2人分』 マイワシ 4尾 片栗粉 少々 山椒 少々 醤油 みりん ① マイワシを3枚におろし、皮を剥き、醤油、みりんに漬けておく ② ①の水分を拭き取り、片栗粉を薄くまぶして、骨がある方からじっくりとカリカリに揚げる ③ 山椒をふりかけて頂く レシピブログ参加中です。 ......
プリプリ海老はんぺん
野菜とはんぺんのふ...
キャベツとえびとはんぺ...
はんぺんカニカマアボカ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」