レシピブログ
去年にひきつづき、今年も真筍をいただきました。 こういう旬モノをいただきますと、年月の流れを感じます。 1年って早いなぁ・・・ 真筍は柔らかく、アクも少ないので、一度茹でこぼしてから煮ればOK。 細身で、皮を剥いていくと、とても小さくなりますが、食べやすいです。 レシピブログ参加中です。 良かったらクリックしてくださいね。 <a href=" ht......
目からうろこの筍の茹で...
🔖🥢たけのこご飯🍚筍ご...
電気圧力鍋クッキングプ...
味付けはめんつゆだけ!...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット