レシピブログ
すっかりはまってしまったGABANさんのクミン。 今日はシンプルにエリンギをソテーしました。 「材料2人分」 エリンギ 1パック クミン 小さじ1/2 バター 小さじ1 ハーブソルト 少々 ① エリンギを食べやすい大きさに切る ② フライパンにバターを入れ、エリンギを炒め、仕上げにクミン、ハーブソルトをまぶす シンプ......
かぼちゃとエリンギの焼...
じゃがいもとウインナー...
白菜とエリンギのゆずこ...
エリンギと小松菜と豚ロ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...