レシピブログ
我が家の冬の定番。レンコンのペペロンチーノ風を今日は白だしを使ってアレンジ。 「材料2人分」 レンコン 1房(大きめ) 白だし 小さじ2 水 50CC ニンニク 1片 鷹の爪 1本 酢 オリーブオイル ① レンコンの皮を剥き、1センチ程度の厚さに切って、酢水にさらす ② フライパンにオリーブオイルを入れ、①を両面に焦げ目をつける......
ごはんがススム◎牛肉と...
5分で!レンジで簡単*...
れんこんのマカロニグラ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット