レシピブログ
よく作る味噌漬けですが、時間がないときや忘れたときはコレ。 「材料2人分」 鶏もも肉 300グラム 味噌 大さじ2 みりん 小さじ2 日本酒 小さじ2 砂糖 大さじ1 ① 鶏もも肉の両面をこんがりと焼く(フライパンでも網でもOK) ② ①の鶏肉を鍋に入れ、調味料全てと水50CCを入れ、水気を飛ばすまで火を入れる レシ......
とろとろじゅわり!かぶ...
ご飯がすすむ!こってり...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜