レシピブログ
よく作る味噌漬けですが、時間がないときや忘れたときはコレ。 「材料2人分」 鶏もも肉 300グラム 味噌 大さじ2 みりん 小さじ2 日本酒 小さじ2 砂糖 大さじ1 ① 鶏もも肉の両面をこんがりと焼く(フライパンでも網でもOK) ② ①の鶏肉を鍋に入れ、調味料全てと水50CCを入れ、水気を飛ばすまで火を入れる レシ......
シンプルだけど屋台の味...
簡単♪茄子と厚揚げの味...
簡単!サニーレタスと豚...
かくれ味噌チーズのチキ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...