レシピブログ
菜花の季節ですね。 旬のものはどんどんとりいれたいものです。 「材料2人分」 鶏もも肉 1枚 菜花 1束 醤油 大さじ2 みりん 大さじ2 酒 大さじ2 オリーブオイル 大さじ1 ① 鶏もも肉を食べやすい大きさに切り、醤油、みりん、酒に漬けておく ② 鍋に湯をわかし、オリーブオイル大さじ1を入れ、菜花を入れて......
春先取り 桜えびと菜花...
菜花のプッタネスカ
パクチョイ菜花のわさび...
菜花 辛子和え
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット