レシピブログ
今日は旬の筍の普段と違ったレシピです。 「材料2人分」 筍 200グラム程度 鶏ひき肉 100グラム バジル(あればフレッシュの方がいい) 少々 ナンプラー 小さじ2 醤油 小さじ2 オイスターソース 小さじ2 鷹の爪 1本 ニンニク 1本 オリーブオイル 白ワイン 50CC ① 筍を水煮にし、食......
鶏肉と筍の甘辛煮
辛そうで辛くない筍ベー...
筍とオータムポエムの焦...
筍と豚肉のアジーカ炒め
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り