レシピブログ
今日は和食で。 かつおぶしでたっぷりとダシをとりました。 「材料2人分」 だし汁(かつおぶし10グラム、水250CCで取る) 250CC 木綿豆腐 200グラム オクラ 8本程度 醤油 大さじ1 酒 大さじ1 しょうが 小さじ1(すりおろし) かつおぶし 大さじ3程度 ① 木綿豆腐をキッ......
簡単!あったか肉豆腐
お肉なくてもうまっ!ね...
味付けめんつゆ簡単!ス...
ふわふわ!和風豆腐ハン...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...