レシピブログ
海辺に住んでいることもあって、地元産の生わかめを頂くことがあります。 茹でてから干して保存したり、塩漬けにして保存したりさまざまですが、 やっぱり収穫仕立てはそのまま頂きたいですね。 今日は中華風の炒め物にしてみました。 「材料2人分」 生わかめ 2カップ程度 卵 2個 鶏がらスープの素 小さじ1 にんにく ......
簡単☆キャベツとわかめ...
わかめとキュウリのさわ...
さっぱり☆大根とわかめ...
簡単、早い わかめスー...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品