レシピブログ
今日も特選本香り生ニンニクを使いました。 エビを漬け込んで焼くだけの、夏にはうれしいメニューです。 「材料2人分」 海老 8匹程度 玉ねぎ 1/2個 生ニンニク 小さじ1 塩 ひとつまみ 白ワイン 大さじ1 オリーブオイル 大さじ1 ハーブミックス ① 海老の殻を剥き、ワタを取る ② ......
わが家の定番 「海老カ...
「海老とアボカドのオイ...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
海老とパクチーのエスニ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)