レシピブログ
子供のころからレバーは苦手です・・・ 焼き鳥になっても1切れで十分。 でも、やっぱり好き嫌いはダメだ!と、レバーの定番メニューに挑戦しました。 「材料2人分」 豚レバー 200~250グラム にら 1/2束 もやし 1/2袋 醤油 大さじ1 オイスターソース 大さじ1 酒 小さじ2と大さじ1 ......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
鶏レバーとニンニクの甘...
レバーペーストのクロス...
簡単レバーパテ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...