レシピブログ
週末近くになると、冷蔵庫の中身と相談しながらのメニューになります。 今日は冷凍してあった鯖。 たっぷりの大根おろしとさっぱり頂きます。 「材料2人分」 鯖 250グラム程度(骨も皮も取った状態で)(醤油大さじ1、みりん大さじ1で下味) ニンニクの芽 4本程度 生姜 1片 大根おろし 1/4カップ程度 醤油 1/4カップ 酢 ......
しめ鯖のカルパッチョ。
レンジで鯖の胡麻みそ煮
焼き鯖そうめん!滋賀県...
簡単鯖の蒲焼
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...