レシピブログ
今日も根菜を使ったメニューです。 きんぴらもいいですが、今日は甘辛く煮込みました。 「材料2人分」 ごぼう 1本 酢 少々 砂糖 大さじ1 酒 大さじ1 醤油 大さじ1 七味 お好みで ① ごぼうをささがきにし、酢水にさらす ② 調味料とひたひたになる位の水を加えて蓋をし、煮込む ......
圧力鍋!ごぼうも柔らか...
サクサク止まらない☆ご...
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...