レシピブログ
先日に引き続き、今日も豆苗。 栄養がたっぷりなのでどんどん食べたいですね。 今日は卵と一緒に中華風に炒めました。 「材料2人分」 豆苗 1パック 卵 2個 鶏がらスープの素 小さじ1 塩コショウ 適宜 ごま油 ① 豆苗を食べやすい大きさに切る ② 卵を割って溶き、鶏ガラスープの素を混ぜる ③ フライパンにごま油を入れて②を半熟程度に炒めて取り出す......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
ダイソーの温泉卵作り器...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...