レシピブログ
今日はエバラ焼肉のたれを使った一品です。 冷凍してあったサバの切り身を使います。 「材料2人分」 サバ(3枚におろし、骨をとった状態) 250グラム程度 卵(S) 1個 エバラ焼肉のたれこだわり食感塩レモン 大さじ1 生姜 1片 パン粉 適宜 揚げ油 ① サバを包丁で叩き、生姜のみじんぎりを加えてボウルにうつす ②......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
キウイとレモンの酵素シ...
レモンの砂糖煮
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット