レシピブログ
今日は煎り酒を使った一品。 煎り酒は初体験でしたが、これだけで味が決まるので本当に大助かりの調味料です 今日はエリンギを煮浸しにしました。 「材料2人分」 エリンギ 1パック 煎り酒 大さじ1 ごま油 小さじ1 ① エリンギを食べやすい大きさに切る ② 鍋にごま油を入れて軽くエリンギを炒め、煎り酒と水1カップ程度を入れて煮る 上品なお味になりました。 レシ......
豚バラと豆苗の酒蒸し
ブランデーで風味豊かに...
プラム酒
乗せてトースターでほっ...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...