レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は煎り酒を使った一品。 煎り酒は初体験でしたが、これだけで味が決まるので本当に大助かりの調味料です 今日はエリンギを煮浸しにしました。 「材料2人分」 エリンギ 1パック 煎り酒 大さじ1 ごま油 小さじ1 ① エリンギを食べやすい大きさに切る ② 鍋にごま油を入れて軽くエリンギを炒め、煎り酒と水1カップ程度を入れて煮る 上品なお味になりました。 レシ......
ブランデーで風味豊かに...
砂肝のニンニク酒蒸し
電子レンジでしっとり★...
プラム酒
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ