レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は煎り酒を使った一品。 煎り酒は初体験でしたが、これだけで味が決まるので本当に大助かりの調味料です 今日はエリンギを煮浸しにしました。 「材料2人分」 エリンギ 1パック 煎り酒 大さじ1 ごま油 小さじ1 ① エリンギを食べやすい大きさに切る ② 鍋にごま油を入れて軽くエリンギを炒め、煎り酒と水1カップ程度を入れて煮る 上品なお味になりました。 レシ......
たまプラーザ開運和食 ...
【ネギとベーコンのホイ...
レモン酒
☆アセロラ酒☆
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ