レシピブログ
春を感じる菜花。 年末に頂いたのが残っていたので、豚肉と合わせてみました。 ご飯にも、お弁当にもぴったりです。 「材料2人分」 菜花 1束 豚肉 10枚程度 醤油 大さじ1 みりん 大さじ1 にんにく 小さじ1(すりおろし) 片栗粉 適宜 ごま油 適宜 ① 菜花をさっと茹でて、よく水気を切る ② ①を豚肉で巻いてい......
豚肉と大根のべっこう煮
オイスターソースでコク...
ホームラン級の美味しさ...
簡単 やみつき止まらな...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」