レシピブログ
最近、リーフレタスなどを買うことが多く、 玉レタスは本当に久しぶりです。 レタスは包丁で切るとピンク色になってしまうので、はがして使いますが、 そうすると芯の方が残りがち。 今日は固めの部分を使ったスープ。 白だしだけでOKです。 「材料2人分」 レタス 適宜 しいたけ 2枚程度(他のきのこでも) 白だし 分量どおり ① 白だしを規定の分量で薄める ② ......
ツナとレタスのオイルパ...
レタスとみかんのサラダ...
うまうま♪海苔ごまドレ...
蒸しレタスの柚子胡椒ナ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...