レシピブログ
最近、リーフレタスなどを買うことが多く、 玉レタスは本当に久しぶりです。 レタスは包丁で切るとピンク色になってしまうので、はがして使いますが、 そうすると芯の方が残りがち。 今日は固めの部分を使ったスープ。 白だしだけでOKです。 「材料2人分」 レタス 適宜 しいたけ 2枚程度(他のきのこでも) 白だし 分量どおり ① 白だしを規定の分量で薄める ② ......
ツナとレタスのオイルパ...
蒸しレタスの柚子胡椒ナ...
野菜不足解消に◎レタス...
【節約レシピ】レタスと...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜