レシピブログ
レシピブログさんで頂いたプルーン。 今日は漬け込みソースのベースに使いました。 プルーンの甘みと酸味がほんのり広がります。 「材料2人分」 骨付きもも肉 2本 プルーン 4粒 醤油 大さじ2 みりん 大さじ2 料理酒 大さじ2 ① プルーンを料理酒に漬け込み、水50CCと一緒に煮たて、つぶす ......
柿とクリームチーズ、プ...
ナッツのプルーン羊羹
油脂なし♪全粒粉プルー...
ココアミルクプリン い...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...