レシピブログ
いつもはジャガイモで作るサブジですが、今日は旬の南瓜を使います。 サイコロ状に小さく切ると、おつまみにも食べやすいです。 「材料2人分」 南瓜 1/4個程度 クミンシード 小さじ1 フェヌグリーク 少々 レッドペパー 少々 ハーブソルト 適宜 オリーブオイル 大さじ2 ① カボチャを1センチ角程度に切り、レンジで1分程度加熱する ② フライパン......
覚えやすい♪出汁いらず...
南瓜とさつまいものマス...
鶏もも肉と南瓜や蓮根を...
焼かないグラタンで時短...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット