レシピブログ
毎年楽しみな秋鮭。 余分に買っておいて味噌漬けにしておきました 「材料2人分」 秋鮭 2切れ 味噌 大さじ1 みりん 大さじ1 ① 秋鮭をポリ袋に入れ、味噌とみりんも加え、よく揉みこむ ② 余分な味噌をふきとり、フライパンもしくはグリルで焼く 炊き込みご飯と頂きました♪ レシピブログ参加中です。 よかったらクリックして下さいね。 <a href=" ht......
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
青唐辛子味噌
新玉ねぎの味噌漬け
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」