レシピブログ
今日は豚レバーを使った一品です。 焼くのもいいけど、たまには煮てみるのもいいですね。 「材料2人分」 豚レバー 200グラム しめじ 1/2房 みりん 20CC 酒 20CC 醤油 20CC 砂糖 小さじ2 生姜 1片 ごま油 小さじ2 ① 豚レバーを一口大に切り、血抜きをする ② ......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
お箸とお酒が止まらない...
レバーのトマトソースパ...
鶏レバーとニンニクの甘...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...