レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は安い手羽元を使った煮込みです。 お酢を使うのでヘルシーだし、お肉が軟骨まで柔らかくなります。 「材料2人分」 手羽元 10本程度 お酢 50CC 砂糖 大さじ2 醤油 50CC 水 適宜 ごま油 大さじ1 ① 手羽元をごま油で焼きつける ② お酢、醤油、砂糖、ひたひたになる水を加えて煮込む 卵を加えてもいいです。 ......
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏手羽中の甘辛炒め
手羽元の旨塩にんにく焼...
フライパン1つで♪「手...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)