レシピブログ
今日は安い手羽元を使った煮込みです。 お酢を使うのでヘルシーだし、お肉が軟骨まで柔らかくなります。 「材料2人分」 手羽元 10本程度 お酢 50CC 砂糖 大さじ2 醤油 50CC 水 適宜 ごま油 大さじ1 ① 手羽元をごま油で焼きつける ② お酢、醤油、砂糖、ひたひたになる水を加えて煮込む 卵を加えてもいいです。 ......
コラーゲン豊富!「手羽...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元と大根のこってり...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット