レシピブログ
今日は安い手羽元を使った煮込みです。 お酢を使うのでヘルシーだし、お肉が軟骨まで柔らかくなります。 「材料2人分」 手羽元 10本程度 お酢 50CC 砂糖 大さじ2 醤油 50CC 水 適宜 ごま油 大さじ1 ① 手羽元をごま油で焼きつける ② お酢、醤油、砂糖、ひたひたになる水を加えて煮込む 卵を加えてもいいです。 ......
鶏手羽中の甘辛炒め
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
フライパンで15分!簡...
骨付き手羽元の味噌粕漬...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)