レシピブログ
今日は揚げない揚げ出し豆腐です。 冷奴もおいしい季節だけれど、ただ切って出すだけだと気が引けるようなときには 少し手間をかけると喜ばれます。 「材料2人分」 木綿豆腐 1丁 小麦粉 適宜 醤油 小さじ2 酒 大さじ1 和風だし 小さじ1/2 水 50CC 生姜すりおろし お好みで ......
味付けめんつゆ簡単!ス...
醤油麹で最速!マーボー...
簡単!あったか肉豆腐
白い肉なし麻婆豆腐風。
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...