レシピブログ
今日は夏ですけど煮込み。 エスニック風の味付けにすれば、夏にぴったりの一品になります。 「材料2人分」 鶏もも肉 1枚(塩コショウを振る) 玉ねぎ 1/2個 レモン 1/2個 にんにく 2片 トマト缶 1/2缶 ローリエ 1枚 レモングラス 6本程度 あらびきチリペパー 小さじ1/2 コンソメ......
名古屋名物手羽先を食べ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏と白菜の塩雑炊
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!