レシピブログ
生わかめが終わり、今度は塩蔵わかめを使う時期に。 今日はヘルシーな和え物にしました。 「材料2人分」 わかめ 150グラム程度 ごま油 大さじ1 醤油 大さじ1/2 にんにく 1片 しょうが 1片 鶏がらスープの素 少々 豆板醤 少々 いりごま 少々 ① 塩蔵わかめなら塩抜きをし、乾燥わかめなら水に浸して......
簡単☆キャベツとわかめ...
さっぱり☆大根とわかめ...
茎わかめとカニカマのサ...
わかめのナムル
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...