レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鉄分が多いという水菜。 たくさん食べたいので、今日は体にいい塩麹を使った和え物にしました。 「材料2人分」 水菜 1/2束 塩麹 大さじ1弱 ごま油 大さじ1 お酢 大さじ1 すりごま 大さじ2 にんにくチューブ 1センチ程度 ① 水菜をざく切りにして、水気をよく切る ② ①をボウルに入れ、すりごまと和える ......
水菜の甘辛肉巻き
プリプリ海老の水菜とし...
水菜のにんにくオイスタ...
香り豊かな鮭と水菜の酒...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...