レシピブログ
鉄分が多いという水菜。 たくさん食べたいので、今日は体にいい塩麹を使った和え物にしました。 「材料2人分」 水菜 1/2束 塩麹 大さじ1弱 ごま油 大さじ1 お酢 大さじ1 すりごま 大さじ2 にんにくチューブ 1センチ程度 ① 水菜をざく切りにして、水気をよく切る ② ①をボウルに入れ、すりごまと和える ......
水菜の甘辛肉巻き
水菜と海苔のシャキシャ...
豆腐と水菜のとろとろ生...
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット