レシピブログ
今日はいい夫婦の日です スパークリングワインで乾杯なので、簡単な前菜を。 レンコンを洋風にからりと揚げてみました。 「材料2人分」 レンコン 1房 コンソメ 小さじ1/2 天ぷら粉 適宜 香りソルト4種のペパーミックス 適宜 サラダ油 適宜 ① レンコンの皮を剥き、1センチ弱の厚さに切り、茹でる ② 天ぷら粉を分量通りに溶き、コンソメを加えてよく......
5分で!レンジで簡単*...
秋の煮物♪れんこんの炊...
れんこんののり塩揚げ
れんこんたっぷり五目ひ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ