レシピブログ
今日はいい夫婦の日です スパークリングワインで乾杯なので、簡単な前菜を。 レンコンを洋風にからりと揚げてみました。 「材料2人分」 レンコン 1房 コンソメ 小さじ1/2 天ぷら粉 適宜 香りソルト4種のペパーミックス 適宜 サラダ油 適宜 ① レンコンの皮を剥き、1センチ弱の厚さに切り、茹でる ② 天ぷら粉を分量通りに溶き、コンソメを加えてよく......
お弁当の副菜に◎れんこ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
縦に切って! しゃきし...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット