レシピブログ
急にあったかくなりましたね もうすぐに桜も満開になりそうです。 今日はHouseさんの麻辣醤を使ったピカタ。 いつもと違う、シビ辛味です。 「材料2人分」 鶏胸肉 1枚 麻辣醤 2センチ程度 卵 1個 鶏がらスープの素 小さじ1 ごま油 大さじ1 小麦粉 適宜 パクチー(パウダー) あれば ① 鶏胸肉を削ぎ切......
名古屋名物手羽先を食べ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き