レシピブログ
レシピブログさんからいろいろ頂きました 今日は、その中の『八方だし』を使った一品です。 『材料2人分』 がんもどき 2~3枚 八方だし 大さじ3 水 大さじ3 ① がんもどきを食べやすい大きさに切り、熱湯をかける ② ①を魚焼きグリルで焼く ③ 八方だしと水と一緒にタッパーに入れ、1時間程度漬け込む 一度焼いた方が香ばしくなり......
カリカリ焼きがんも☆た...
まぐろフレーク缶でがん...
がんも×ブロッコリーの...
がんもわかめグラタンス...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット