レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピブログさんからいろいろ頂きました 今日は、その中の『八方だし』を使った一品です。 『材料2人分』 がんもどき 2~3枚 八方だし 大さじ3 水 大さじ3 ① がんもどきを食べやすい大きさに切り、熱湯をかける ② ①を魚焼きグリルで焼く ③ 八方だしと水と一緒にタッパーに入れ、1時間程度漬け込む 一度焼いた方が香ばしくなり......
まぐろフレーク缶でがん...
カリカリ焼きがんも☆た...
がんも×ブロッコリーの...
がんもわかめグラタンス...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...