レシピブログ
レシピブログさんからいろいろ頂きました 今日は、その中の『八方だし』を使った一品です。 『材料2人分』 がんもどき 2~3枚 八方だし 大さじ3 水 大さじ3 ① がんもどきを食べやすい大きさに切り、熱湯をかける ② ①を魚焼きグリルで焼く ③ 八方だしと水と一緒にタッパーに入れ、1時間程度漬け込む 一度焼いた方が香ばしくなり......
2011年11月18日...
まぐろフレーク缶でがん...
関西風がんもどき含め煮...
カリカリ焼きがんも☆た...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)