レシピブログ
いい天気が続いてますね・・・ ぽかぽか陽気で、我が家の庭のチューリップも 芽が出てきました。 今日は手羽先の煮込み。 名古屋名物を目指しました。 『材料2人分』 手羽先 10本程度 醤油 100CC 料理酒 100CC みりん 50CC 砂糖 大さじ3 にんにく 1片 鷹の爪 3本 ショウガ 1片 ......
名古屋名物手羽先を食べ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
✲鶏手羽先のオーブン焼...
骨を抜いて詰めます!!...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ