レシピブログ
今日はカンパチを半身いただきました♪ 刺身にすると少し物足りなそうなので・・・・ 竜田揚げ風に揚げて、玉ねぎの簡単ソースをかけていただくことにしました。 『材料2人分』 カンパチ 半身(醤油大さじ1、すりおろしショウガを揉みこむ) 玉ねぎ 1/4個 いの一番 小さじ1/2 醤油 大さじ1 酢 大さじ1 みりん 大さじ1 片栗粉 大さ......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...