レシピブログ
まだまだ自粛生活が続く日本。 買い物も地元で済ませ、全く遠出をすることもない毎日です。 今日は地元の漁師さんから頂いたヤリイカをフライにしました。 魚介が苦手な方でもスパイスをプラスすると、臭みがなく食べられます。 まぁ、新鮮なら臭みなどないのですが・・・ 『材料2人分』 ヤリイカ 1杯 ガラムマサラ 小さじ1 ハーブソルト 小さじ1/2 天ぷら粉 ......
ミニやりいかの塩麹アヒ...
おうちでお祭気分、やり...
アヒージョ(やりいか、...
やりいかと長芋のにら醤...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り