レシピブログ
夏は体調管理のため、発酵食品を摂取した方がいいですね。 今日は自家製の味噌漬け。 前日に漬けておけばいいので、お弁当にも便利です。 『材料2人分』 鶏モモ肉 1枚 パプリカ 1個程度 味噌 大さじ1強 みりん 大さじ3 サラダ油 適宜 ① 鶏もも肉を一口大に切り、ポリ袋に入れる ② 味噌とみりんを加え、揉みこんでおく ......
ズッキーニのごま味噌チ...
見た目も味も魅力的すぎ...
ハラペーニョ味噌
小松菜と鶏肉のコチュジ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」